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手打ちうどんnico

ゴールデンウイーク前半は寒い日が続いていましたネ

今日も寒くて、我慢できなく暖房スイッチON

そんなわけで、お昼に温かい物を頂くことに

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昨年12月にオープンした雑誌で見た

南8西23にあるうどん屋さん「nico」へ

白を基調にしたオシャレな店内

チョットしたカフェ?

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主人が頼んだ海老天うどん

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奥さんが頼んだちくわ天と細天かまぼこ

うどんの太さは私好みで、若干細見で

食べやすかったで~す

でも、お出汁が煮干しの香りが強く

主人一言「臭い・・・」

夫よ奥さんお味噌汁には、あまり煮干し使わないので

煮干しのにおいが、鼻についたのかも・・・

それに私達には、お出汁の塩分が気になりました

゜。°。°。°。°。°。°。°。゜。°。°。°。

食事を終えて三越へ

ここの、北菓楼でソフトを置いてあるんですね

知りませんでした

数年前、砂川本店でいただいたことがあり

懐かしく、頂くてしまいました

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お口直しではないのですが・・・

美味しかった

本店に行かなくても食べることが出来るなんて

幸せで~す

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